Создание сайтов - Интернет-магазинов, landing-page и каталогов в Алматы

Создание Интернет-магазинов и сайтов в Алматы и СНГ

Создание сайтов

Бесплатная консультация

Вышла новая версия UMI.CMS 22

Вышла новая версия UMI.CMS 22

Вышла новая версия UMI.CMS 22. Релиз включает новый модуль push-уведомлений и еще 400+ обновлений для электронной коммерции и торговых предложений, SEO-продвижения, мультисайтовости, безопасности и расширения интеграций платформы.

Новый модуль «Push-уведомления» позволяет настроить подписку на браузерные уведомления web push и отправлять их пользователям с сайта. Это дополнительный канал для коммуникации с аудиторией, который поможет расширить охват, увеличить трафик и вернуть пользователей на сайт. 

Интернет-магазины на UMI.CMS получили множество обновлений по управлению торговыми предложениями, интеграции с 1С и другими внешними платформами. Появилась возможность делать скидки по промокодам. Функционал каталогов и торговых предложений стал более гибким, пополнился новыми возможностями для управления характеристиками, артикулами товаров и умными фильтрами. Расширена интеграция с 1С, с платёжными провайдерами Деньги-Онлайн, ЮKassa (бывшая Яндекс.Касса), PayPal, RoboKassa и PayAnyWay, а также с агрегатором служб доставки ApiShip. Поддержка 54-ФЗ, наряду с ЮKassa, реализована через систему Деньги Online. 

Множество новых функций для поисковой оптимизации позволят усилить продвижение сайта и проводить более глубокое SEO средствами UMI.CMS. 

Карта изображений сайта (sitemap) формируется в UMI.CMS 22 автоматически и отдается на индексацию поисковикам вместе с метаданными изображений. Это дает вдвое больше возможностей для поисковой оптимизации в дополнение к классической sitemap ― карте страниц и разделов сайта. 
Появилось управление адресами для постраничной навигации, а значит возможность задавать человекопонятные URL для разделов, разбитых на несколько страниц. 
Добавлено перенаправление с HTTP на HTTPS и с главной языковой версии на основной домен ― это решит проблему с переадресацией трафика и склейкой адресов для поисковой индексации. 
Реализована блокировка показа недоступных страниц для Яндекс Турбо-страниц ― это значит, что в поисковую выдачу отдаются только актуальные страницы сайта. 
UMI.CMS 22 поддерживает изображения в формате WebP от Google. Такие изображения весят на 25-30 % меньше привычных JPG и PNG картинок при сопоставимом качестве и не замедляют скорость загрузки страниц. 

Множество других обновлений расширили мультисайтовость и мультиязычность системы, усилили её безопасность и повысили функциональность. Обновленный дизайн панели быстрого редактирования (Edit-in-Place) доставит удовольствие администраторам сайта при управлении контентом в 1 клик. Пробуйте и наслаждайтесь!

Попробовать UMI.CMS 22